Suspiros



Algo con ese nombre al probarlos me hacen pensar solamente en una acción, pedir más. Ideales para cualquier tipo de evento y se hace en un dos por tres.

Tradicionales de Venezuela les traemos los suspiros que son estas hermosas, ricas y fascinantes bellezas:


Ingredientes:
- 7 claras de 
- Medio Kilogramo de 
- La concha de un     rayada

Preparación:
En un envase se mezclan todos los ingredientes y se baten hasta que se formen picos.

Se vierte la mezcla por cucharadas sobre una bandeja forrada con   parafinado y se lleva al   a una temperatura de 250°F hasta que estén dorados.

El color se lo puedes dar al gusto con unos tintes que toda persona que quiera hacer postres debe tener:

Además si eres como yo que pensó que esta receta era pan con queso y no te quedo muy clara te ayudamoa con el siguiente video: 1, 2, 3 ... ¡Suspiros!


Comments

Popular posts from this blog

Torta Negra del Diablo

Nicuatole de Maíz

Isla Flotante